Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Cozinhe segundo as orientações da embalagem. Escorra a água e reserve em um refratário com água gelada para não grudar.
Recheio
2 - Cozinhe o frango já temperado em uma panela com os condimentos que preferir. Reserve a água que sobrar.
3 - Em outra panela, refogue a cebola, os tomates e o pimentão cortados bem picadinhos.
4 - Misture o frango desfiado e a água do cozimento e deixe ferver.
Molho branco
5 - Em uma panela média, dissolva a farinha em leite, tempere a gosto. Leve ao fogo médio e misture até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem
6 - Faça uma primeira camada na forma ou refratário grande com o molho branco.
7 - Disponha a massa.
8 - Recheie com o frango, o queijo, o presunto e o requeijão. Repita até finalizar os ingredientes e finalize com queijo.
9 - Se quiser, use queijo ralado para gratinar.
10 - Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos em média.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito
Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados