Modo de preparo
Recheio de carne
- Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 1 cebola picada.
- Junte 750g de carne moída e refogue até dourar.
- Junte 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos, 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada, sal e canela em pó a gosto e 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água.
- Cozinhe, mexendo até começar a encorpar.
Molho branco
- Aqueça 3 colheres (sopa) de margarina e doure 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Junte 1 e meia xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme.
- Tempere com sal a gosto.
Montagem
- Alterne camadas de Cream Cracker (meio pacote 200g) com o recheio de carne e cubra com 1 e meia xícara (chá) de molho branco e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a gratinar.