Lanche Primavera

Receita: Nestlé
17 abr 2008 às 08:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 peitos de frango (1 kg)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • folha de rúcula cortadas grosseiramente
  • 8 mini baguetes com gergelim

Modo de preparo

Coloque os peitos de frango em uma panela, adicione os tabletes de caldo dissolvido em cerca de duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o creme de leite e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão, coloque a rúcula e feche.



Dicas

O salsão também é conhecido como aipo.

A rúcula dará um toque especial à receita.

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