Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Lanche de forno com presunto, queijo e maionese

Receita: Hellmann's
21 ago 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 bisnagas cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 150g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate pequeno picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Passe a maionese nas duas partes dos pães. Reserve.

2 - Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

3 - Em um refratário médio, distribua a parte de baixo das bisnagas e recheie com presunto, metade da muçarela ralada e o tomate. Feche com a parte de cima dos pães e cubra com a muçarela restante.

4 - Leve ao forno por 15 minutos, ou até o queijo derreter. Tire do forno e sirva em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíches incríveis para incrementar seu fim de semana

Lanche integral de frango de forno

Faça sanduíche de forno com creme branco para o jantar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade