Muito bom

Kit Kat gigante é sobremesa fácil de fazer e muito gostosa

Receita: Ana Maria Brogui
19 jul 2016 às 09:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 450g de chocolate ao leite
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de açúcar de confeiteiro
  • Placas de wafer
  • 300g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Coloque na batedeira o açúcar de confeiteiro e manteiga e bata até virar uma pasta. Depois acrescente o chocolate derretido e bata novamente até misturar bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Cobertura

Misture uma barra de chocolate ao leite e uma barra de chocolate amargo derretidas. Adicione o o creme de leite e mexa bem.

Montagem

Coloque uma placa de waffer na base e por cima distribua o recheio. Coloque mais uma placa e outra camada de recheio. Faça isso até acabarem as placas de waffer.

Jogue a cobertura por toda a sobremesa e deixe por aproximadamente duas horas na geladeira e sirva.

Continue lendo