Lanche reforçado

Kalua pork: sanduíche no estilo carne louca

Receita: M de Mulher
13 mar 2018 às 09:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 250 g de copa lombo defumada e desfiada;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de sriracha (molho de pimenta tailandês, encontrado em lojas de produtos orientais);
  • 2 pães do tipo brioche;
  • 2 fatias de abacate avocado.

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola na manteiga.

2 - Adicione a carne desfiada e frite até começar a ficar crocante.

3 - Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho de sua preferência).

4 - Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e passe a maionese temperada com sriracha nas duas bandas.

5 - Recheie com o lombo e o avocado.

6 - Sirva logo.

Reprodução/M de Mulher

Continue lendo