Prática

Jantinha que aquece o estômago: caldo verde

Receita: Redação Bonde com Divino Fogão
20 mai 2019 às 16:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa do azeite
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de calabresa
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 450g de batata em cubos
  • 1 litro de água

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça metade do azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.

2. Acrescente a batata, o caldo de galinha e a água, cozinhe até as batatas ficarem macias e bata tudo no liquidificador.

3. Em uma panela, refogue a calabresa e a couve picada grosseiramente. Acrescente as batatas batidas. Volte ao fogo até apurar.

4. Corrija o sal e sirva!

Continue lendo