Faça já!

Jaca na moranga, uma receita vegana deliciosa

Receita: Chef Camila Botelho
26 abr 2021 às 11:36
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 1 bisnaga de cajupiri (catupiry vegano)
  • Recheio
  • 3 dentes de alho ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de jaca verde desfiada
  • 1 bandeja de cogumelos shimeji ou shitake
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

- Asse a abóbora inteira regada no azeite por 40 minutos no forno a 180ºC

- Tire a tampa da moranga e as sementes

- Refogue a cebola e depois o alho em uma panela

- Adicione a jaca e os cogumelos e tampe para cozinhar por uns 5 minutos

- Acrescente sal, pimenta do reino e coentro fresco

- Recheie a moranga com a mistura e o catupiry vegano

- Tampe e asse por mais 15 minutos, sirva em seguida com um arroz bem soltinho.

Continue lendo