Modo de preparo
Para o recheio:
Refogue o bacon, a cebola e o alho. Junte o peito de frango cortado em cubinhos. Adicione o caldo de galinha. Em seguida, coloque a mostarda e por fim, o creme de ricota. Acerte o sal e se quiser coloque pimenta.
Para as batatas:
Lave e seque bem as batatas. Faça alguns furinhos na casca para ela não estourar e leve ao micro-ondas (eu forro o prato do micro-ondas com duas folhas de papel toalha). No meu aparelho são 15 minutos (viro as batatas na metade do tempo) até ficarem macias. Corte uma tampinha, retire o interior com uma colherinha. Misture a polpa da batata com 1 colher (sopa) cheia de manteiga e acerte o sal para ficar como um purê firme.
Montagem:
Forre o fundo da batata com um pouco do purê (vai sobrar purê), coloque o frango cremoso e salpique cebolinha (só se quiser). Se preferir pode colocar queijo entre o purê e o frango e batata palha em cima. Fica show!