Que delícia

Inove na hora da sobremesa e faça um irresistível pavê de Sonho de Valsa

Receita: Delícias de Receitas
29 abr 2016 às 08:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme de gemas:
  • – 1 lata de leite condensado
  • – A mesma medida (da lata) de leite
  • – 3 gemas
  • – 2 colheres (sopa) de açúcar
  • – 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Ingredientes para o creme de chocolate:
  • – 2 xícaras (chá) de leite
  • – 6 colheres (sopa) de açúcar
  • – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • – 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Ingredientes para a cobertura :
  • – 3 claras
  • – 6 colheres (sopa) de açúcar
  • – 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • Outros ingredientes para o pavê:
  • – 1 xícara (chá) de leite
  • – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • – 1 pacote de biscoito champanhe
  • – 10 bombons Sonho de Valsa picados
  • – Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo do creme de gemas:

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate:

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura:

Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem do pavê:

Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Dica: É possível substituir o bombom Sonho de Valsa por 1 caixa de Bis picado.

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