Santo franguinho

Inove com um fricassê de frango com batata palha

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
15 mai 2019 às 17:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

4. Leve ao forno até borbulhar.

5. Sirva com arroz branco.

Continue lendo