Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Em uma tigela, coloque o milho, o queijo muçarela e o azeite, e misture bem. Reserve
2. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o tempero e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
3. Disponha metade da massa em uma fôrma média de bolo inglês (26 X 10 X 7 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
4. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que, perfurando a superfície com um palito, este saia limpo.
5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados