Incremente seus pratos com a deliciosa maionese verde

Receita: Super Culinária
09 set 2013 às 11:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pão amanhecido sem casca picado grosseiramente;
  • 1 colherinha (café) rasa de sal;
  • 1/2 colherinha (café) de alho amassado (ou picadinho);
  • 150 ml de leite;
  • Óleo até dar ponto (cerca de 150ml);
  • 1 colher (café) de mostarda;
  • 1 xícara de cebolinha verde picada grosseiramente.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o pão, o sal, o alho e o leite. Conforme for batendo, vá derramando um fio de óleo através da tampinha menor do liquidificador. Coloque óleo lentamente e com constância até virar uma pasta bem firme. Acrescente a mostarda e a cebolinha e bata mais um pouco para finalizar.

Continue lendo