Incremente o lanche com um delicioso pão bicolor

Receita: Ana Maria
13 jul 2011 às 08:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha. A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos. Separe a massa em duas partes. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Em duas fôrmas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

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