Incremente o cardápio do almoço com almôndegas ao forno

Receita: Knorr
26 mai 2014 às 08:58
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
40 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 1 embalagem tempero Minha Carne Assada Knorr Sabor Caseiro

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a carne moída e 2 colheres (sopa) do tempero Knorr e misture.

Pegue porções da carne temperada e modele as almôndegas. Abra a parte superior da embalagem de tempero Knorr e retire o saquinho plástico. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele as almôndegas e o tomate. Adicione o restante do tempero e misture. Feche bem o saquinho com o lacre.

Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 45 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Continue lendo