Dica boa

Incremente bolos e pãezinhos com calda fondant

Receita: Receitáculo
20 jun 2012 às 13:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de preparo

Colocar os ingredientes em uma panela, misturar e levar ao fogo em banho-maria.
Misturar até ficar brilhante e grosso. Este é o ponto da calda fondant. Retirar do fogo e aplicar sobre donuts, bolos, biscoitos e pães.

Se endurecer muito, voltar a aquecer um pouco, em banho-maria. A variação de sabores, é de acordo com a receita, em que se usará a calda do fondant. No lugar do leite, pode-se acrescentar suco de laranja, suco de limão (em menor quantidade), leite de coco, baunilha ou outros sabores a gosto.

Continue lendo