Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, os ovos e a cebola.
Coloque o alho e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe crescer por 30 minutos, coberta com um pano.
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.
Adicione alho e sal. Acrescente o pimentão e os tomates, e cozinhe até que comecem a desmanchar (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo e reserve. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com o auxílio de um rolo.
Forre uma assadeira retangular grande (27 x 40cm), untada e polvilhada, com metade da massa.
Distribua o molho reservado e cubra com o restante da massa.
Feche as bordas pressionando com os dedos e enrolando-as para cima, e pincele a superfície com as gemas.
Deixe crescer por 20 minutos, coberto com um pano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.