Hot Dog assado faz a alegria da garotada

Receita: Moinho Globo
10 set 2009 às 10:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 600 gramas de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Recheio
  • 400 gramas de salsicha
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos. Em uma travessa misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em porções pequenas, coloque o recheio no centro enrole os salgados. Deixe descansar por mais 20 minutos e pincele com uma gema. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Continue lendo