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Hambúrguer de quinoa: uma receita fácil de fazer e supersaudável

Receita: Vita Nutrire
20 set 2017 às 17:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de quinoa em grão;
  • 2 xícaras de água para o cozimento;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 1 maço pequeno de cebolinha picadas;
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher de chá de sal (ou o quanto bastar);
  • 1/4 xícara de farinha de trigo integral.

Modo de preparo

1) Cozinhe a quinoa com as 2 xícara de água até a água secar e ela ficar molinha;
2) Em outra panela, refogue no óleo a cebola. Quando ela estiver macia, acrescente a cebolinha e o tomate e cozinhe por uns 5 minutos;
3) Com o fogo desligado, misture a quinoa cozida ao refogado. Acrescente o sal e a farinha em quantidade suficiente para a massa dar liga;
4) Molde o hambúrgueres e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.

Reprodução/Vita Nutrire

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