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Hambúrguer de cogumelos recheado com queijo

Receita: Redação Bonde com Tastemade
02 out 2019 às 16:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 350g de cogumelo porto belo picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 batatas grandes assadas
  • ¼ xícara de parmesão
  • ⅓ xícara de farinha de trigo + 1 xícara para empanar
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de pão ou panko
  • Óleo para fritar
  • 3 pães de brioche
  • ¾ xícara de maionese
  • 5 folhas de alface
  • 2 tomates em fatias

Modo de preparo

- Aquecer uma frigideira, regar com azeite e refogar o cogumelo com o alho

- Adicionar o molho de soja, o alecrim e temperar com sal e pimenta-do-reino

- Refogar por mais 3 minutos e reservar

- Em uma tigela, amassar as batatas, juntar o queijo parmesão e ⅓ xícara de farinha de trigo

- Adicionar o refogado de cogumelo já frio e misturar bem. Corrigir o sal e a pimenta

- Pegar uma porção dessa massa, abrir sobre uma superfície polvilhada com farinha e rechear com queijo

- Formatar o hambúrguer e empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão

- Fritar em fogo médio até que fiquem bem dourados. Dispor em um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo

- Passar maionese no pão, dispor o hambúrguer, finalizar com a alface e o tomate e com a outra metade do pão.

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