Inove!

Hambúrguer com rúcula e molho de queijo azul e iogurte

Receita: Tirolez
03 jun 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100g de queijo azul
  • 1 pote de Iogurte natural
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 hamburgueres grelhados
  • 15 folhas de rúcula

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture o queijo com o iogurte até obter uma textura de molho cremoso. 

2 - Corte os pães ao meio, aqueça-os em uma frigideira e reserve.

3 - Distribua a rúcula sobre o pão e insira o molho. Coloque os hambúrgueres já grelhados e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Continue lendo