Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque o frango, o tempero e a farinha. Misture até ficar homogêneo.
2 - Divida a massa em 4 partes e, com as mãos untadas, molde hambúrgueres.
3 - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou até dourarem.
4 - Escorra e sirva em pão de hambúrguer ou no prato com arroz branco e salada.
Dica
Se quiser, processe o frango ou peça para o açougue moer.
Se preferir, compre o frango já moído e congelado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados