Modo de preparo
1) Pre-aqueça o forno a 200 graus;
2) Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio;
3) Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca. Transfira para uma tigela e misture com a maionese;
4) Em uma tigela, misture as carnes e o creme de cebola, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado;
5) Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia;
6) Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve;
7) Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate;
8) Feche os sanduíches e sirva em seguida.