Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

Grostoli fofinho e macio é bem fácil de fazer!

Receita: Realta Alimentos
04 mai 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo até dar ponto, que dê para abrir com o rolo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de baunilha ou raspas de laranja (opcional)
  • óleo para fritar
  • açúcar refinado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Vá adicionando a farinha conforme necessário até dar ponto.

2 - Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos até ficar bem lisinha.

3 - Leve a massa para um saco plástico e deixe descansar por 3 horas ou de um dia para o outro - não precisa ser em geladeira.

4 - Estique a massa com um rolo, em superfície enfarinhada, mais ou menos na espessura de 1/2 centímetro.

5 - Corte do tamanho que desejar e faça um corte no meio para virar, passando uma das pontas pelo meio do corte.

6 - Frite em óleo bem quente e depois polvilhe açúcar refinado.


VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Grostoli fofinho e muito fácil de fazer!

Cueca virada fácil

Cueca virada sem glúten muito fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade