Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Vá adicionando a farinha conforme necessário até dar ponto.
2 - Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos até ficar bem lisinha.
3 - Leve a massa para um saco plástico e deixe descansar por 3 horas ou de um dia para o outro - não precisa ser em geladeira.
4 - Estique a massa com um rolo, em superfície enfarinhada, mais ou menos na espessura de 1/2 centímetro.
5 - Corte do tamanho que desejar e faça um corte no meio para virar, passando uma das pontas pelo meio do corte.
6 - Frite em óleo bem quente e depois polvilhe açúcar refinado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados