Combinação perfeita

Gelatina de caipirinha deliciosa e muito fácil de fazer!

Receita: Nestle
09 jun 2020 às 16:13
Tempo de Preparo Rendimento
4h 25 min
20 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de pinga
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparo

- Dissolva a gelatina em seis colheres (sopa) de água fria, em banho-maria.

- Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão, a pinga, a gelatina dissolvida e cozinhe ainda em banho-maria por cerca de 20 minutos, sem mexer.

- Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm) molhado e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

- Retire da geladeira, corte em quadrados e espere ficar em temperatura ambiente.

- No momento de servir, passe pelas raspas de limão.

Continue lendo