Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante!

Gelado de limão, manga e morango

Receita: Castelo
23 ago 2023 às 14:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manga picadas
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture as frutas em uma tigela média.

2 - Transfora para uma forma de pudim média molhada.

3 - Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem, ou no micro-ondas por 1 minuto na potência alta.

4 - Bata no liquidificador com o creme de leite e o suco de limão.

5 - Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos até obter um suspiro firme.

6 - Despeje a mistura do liquidificador nas claras batidas e mexa bem.

7 - Despeje sobre as frutas, misture delicadamente e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

Calorias: 170 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Pavê Gelado

Gelado de Pêssego

Gelado de ricota e fruta é sobremesa gostosa e refrescante

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade