Modo de preparo
Para o sorvete:
No recipiente do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite.
Bata bem. Em seguida, junte o pacote de coco ralado e bata por apenas 3 segundos (apenas para dar uma misturada leve).
Com a ajuda de um funil, preencha 2/3 de cada saquinho. Depois de colocar o líquido, torça a ponta do saquinho e feche com o arame revestido.
Leve ao freezer por cerca de 3 horas (o geladinho deve ficar semicongelado: não muito sólido mas com cristais de gelo já formados).
Para o recheio:
Em uma tigela, misture bem a geleia com a água.
Em seguida, coloque no injetor (se a geleia tiver sementes, utilize um injetor de bico grosso ou passe a geleia pela peneira). Abra um saquinho de cada vez e injete a geleia dentro do sorvete.
Dê leves amassadas com os dedos para que o recheio se espalhe pelo geladinho. Feche novamente com o arame e leve ao freezer por mais 3 horas.