Confira a receita!

Geladinho de caipirinha

Receita: Redação Bonde com Comidinhas do Chef
09 ago 2019 às 15:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 ml de cachaça
  • 10 limões sicilianos
  • 200 ml de suco de limão-taiti
  • 300 g de açúcar
  • 200 ml de água

Modo de preparo

1. Corte os limões sicilianos em 4 partes, não esqueça de retirar o aquela parte branca do meio do limão.

2. Em seguida, disponha os limões sicilianos em uma tigela e coloque o açúcar por cima deles.

3. Macere o limão com o açúcar, até dissolver bem.

4. Em seguida adicione a água, o suco de limão-taiti, a cachaça e misture bem.

5. Em seguida coe.

6. Com a ajuda de um funil, coloque a caipirinha nos saquinhos de sacolé, dê um nó e leve ao freezer para congelar.

7. Se você quiser decorar o seu sacolé de caipirinha e deixar ainda mais convidativo, basta colocar rodelas de limão no saquinho antes de preencher com a caipirinha.

Continue lendo