Irresistível!

Fuja do tradicional neste inverno: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Receita: Portal Chef/ Chef Rosilene Campolina
16 jun 2015 às 08:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 170g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 170g de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite integral
  • 100 ml de cachaça branca para finalizar
  • Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)

Modo de preparo

Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.

Continue lendo