Textura cremosa

Fudge de Nutella e morango: uma sobremesa rápida de preparar e mega saborosa

Receita: Vai Comer O Quê?
05 jul 2017 às 09:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Nutella;
  • 1 xícara de chocolate amargo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de morangos;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • Pitada de sal.

Modo de preparo

1) Adicione o leite condensado, manteiga, Nutella e o chocolate dentro de uma vasilha de inox ou vidro. Leve para o banho-maria para derreter o chocolate e a manteiga. Esse processo pode ser feito no microondas também se você preferir;
2) Assim que virar um creme uniforme, adicione o sal e a baunilha e retire do banho-maria. Transfira para uma forma quadrada de 21 cm untada com papel manteiga;
3) Salpique os morangos, alise a massa e leve para a geladeira para gelar por no mínimo 2 horas. Corte os quadradinhos e sirva.

Reprodução/Vai Comer O Quê?

Continue lendo