Frango picante a passarinho é opção rápida e fácil para o almoço

Receita: Soya
09 abr 2014 às 08:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de óleo de soja
  • 1 quilo de frango cortados à passarinho
  • 1 unidade de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 sache de tempero para aves
  • Sal a gosto
  • 1 ½ c colher(es) de sopa de amido ou farinha de trigo

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango com água quente e depois com a metade do suco de limão.
Em uma vasilha coloque os pedaços de frango e todos os temperos. Misture bem e deixe em repouso por 2 horas. Escorra bem os pedaços de frango do tempero e a uma panela média e funda, leve o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

Acrescente 1 colher de (sopa) rasas de farinha de trigo,cerca de 4 a 5 pedaços frango e deixe que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira retire os pedaços de frango e coloque-os sobre papel toalha, espalhando-os bem, para que o excesso de óleo escorra.

Continue lendo