Happy hour

Frango na cerveja

Receita: Redação Bonde com Berggren
03 set 2019 às 11:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

- Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas

- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura

- Sirva com molho de sua preferência.

Continue lendo