Em três passos

Frango baiano é opção muito prática para uma refeição deliciosa

Receita: Não sei se é fome ou tédio
18 mar 2016 às 08:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de molho de tomate (200 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
  • 1 vidro de azeitonas fatiadas (200 g)
  • 2 pacotes pequenos de champignon
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (igual para strogonoff)
  • Óleo, sal, pimenta do reino e/ou outros temperos da sua preferência.

Modo de preparo

1. Corte o frango em cubos.

2. Frite no óleo (se quiser, pode adicionar cebola) e tempere o frango como desejar.

Dica: se soltar água, espere secar bem.

3. Junto todos os outros ingredientes, veja o sal e misture até ferver.

Continue lendo