Almoço

Frango ao molho shoyo

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
28 mar 2019 às 08:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso partido em pedaços
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1-tomate em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 fio de óleo.

Modo de preparo

- Tempere o frango com o alho, o açafrão e a pimenta-do-reino.
- Coloque o óleo em uma panela para aquecer e adicione a cebola para fritar.
- Coloque o frango mexa bem.
- Adicione o caldo de galinha e o restante dos ingredientes e continue mexendo.
- Baixe o fogo e tampe a panela.
- Depois de 10 minutos, abra a panela mexa novamente o frango.
- Coloque 1/4 de uma xícara de água e tampe novamente.
- Mexa até o caldo do frango secar por completo.
- Desligue e sirva com arroz.

Continue lendo