Delícia!

Frango ao molho de vinho, opção prática e com um toque especial

Receita: Sadia
02 jul 2021 às 15:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para selar
  • 200g de cebola bolinha
  • 250g de cenoura mini
  • 1 cabeça de alho
  • 100g de cogumelo paris
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 4 tomates cortados em 4
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

- Temperar o frango com sal e pimenta dos dois lados.

- Selar o frango em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.

- Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.

- Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.

- Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.

- Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

- Dispor os frangos selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.

- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Continue lendo