Modo de preparo
Corte o peito de frango ao meio, abrindo pela metade e deixe marinar no suco de limão, sal e pimenta por 2 horas. Mantenha o frango na geladeira. Enquanto isso, prepare a manteiga que vai rechear o frango. Faça uma espécie de pasta com as ervas picadinhas e o alho. Acrescente sal e pimenta do reino à mistura. Faça um rolinho de manteiga usando o filme PVC. Leve ao congelador por 1h.
Em paralelo, vamos preparar os ingredientes para empanar. Usando três pratos diferentes, coloque: 1º prato com a farinha de trigo; 2º prato com os ovos batidos; 3º prato com mix de farinha de rosca e parmesão ralado. Retire o frango da marinada e com um guardanapo "seque" a carne. Retire também a manteiga do freezer e corte em fatias.
Abra o frango e coloque duas a três fatias da manteiga no centro, para rechear. Feche o frango e leve à geladeira por 30 minutos. Utilize palitinhos nas bordas para não deixar o recheio sair. Depois do descanso, empane o frango. Passe com cuidado na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha crocante. Em uma frigideira com óleo bem quente, mergulhe o frango na gordura e frite por 2 minutos de cada lado. Finalize o cozimento em forno médio (180 ºC) por 5 minutos.