Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
Na batedeira, com raquete, bata a manteiga e os açúcares.
Adicione os ovos e misture.
Incorpore os ingredientes secos. E, por último, adicione os chips.
Unte uma forma de fundo removível de 20 cm, abra a massa e forre.
Leve a assadeira forrada com a massa para geladeira por 30 minutos. Por dentro da forma, com massa de cookie, coloque papel de alumínio para segurar as laterais.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Tire da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, tire o papel alumínio e deixe assar por mais uns 10 minutos.
Fondue de Brigadeiro
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose, o chocolate e misture bem.
Leve ao fogo médio/baixo mexendo constantemente até engrossar ou até atingir a temperatura de 90°C.
Adicione o licor e reserve.
Montagem e Finalização
Desenforme a base de cookies.
Verta o fondue sobre a base.
Acompanhamentos: frutas, pedaços de brownie, cookies, marshmallow e o que mais sua imaginação mandar.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados