Folhado de salsicha para um lanche diferente e gostoso

Receita: MdeMulher
29 jan 2013 às 08:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada para torta (400g)
  • 400g de salsichas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Dicas: Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.

Continue lendo