Modo de preparo
Descongele a massa folhada e mantenha reservada em refrigeração.
Faça o recheio: cozinhe em água fervente as batatas-doces e as cenouras cortadas em cubinhos pequenos, reserve. Numa panela devidamente aquecida, coloque o azeite de oliva, doure as cebolas e adicione o alho e as folhas de manjerona, refogue por 4 minutos. Adicione as batatas-doces, as cenouras e os tomates, refogue tudo por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o molho de pimenta, deixe ferver por 2 minutos. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário. A consistência deve ser úmida sobre uma colher, deixe esfriar.
Abra a massa folhada com um rolo de macarrão em uma folha grande com ½cm de espessura. Corte em quadrados de 8 cm x 8 cm. Coloque no centro de cada quadrado uma boa colherada do recheio e puxe as pontas para cima fechando a trouxa, aperte as pontas bem para fixar. Coloque as trouxas na assadeira e pincele com a mistura de gemas e leite. Asse em forno a 200ºC por 20-30 minutos. Sirva quente.