Modo de preparo
Dissolva o fermento em metade da água morna. Acrescente o restante da água, o açúcar, o azeite, o sal e a farinha de trigo misturada com o Pão Certo. Misture bem. Em superfície enfarinhada, trabalhe a massa até que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume. Acomode a massa em uma assadeira grande (50 cm x 35 cm) untada e enfarinhada, e estique-a massa com as mãos, até que fique com cerca de 3 cm de espessura. A massa deve ficar irregular e não chegar às laterais da forma.
Cobertura:
Com a ponta dos dedos, pressione a massa para fazer pequenas cavidades. Distribua os tomates-cereja inteiros nessas cavidades, salpique toda a focaccia com o sal grosso e espalhe as folhas de manjericão fresco. Regue com o azeite e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.