Com mistura pronta!
Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Flan
1. Hidrate a gelatina com a água e reserve
2. Em um recipiente coloque o creme de leite, a calda e o açúcar.
3. Mexa com um fouet para misturar todos os ingredientes.
4. Aqueça a gelatina que foi hidratada e adicione logo em seguida.
5. Unte a forma desejada com óleo e açúcar
6. Despeje a mistura do flan e refrigerar por no mínimo 4 horas
Calda
1. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.
2. Desenforme o flan e servir com a calda por cima.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados