Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Flan de Pêssego

Receita: Nestlé
23 mai 2008 às 10:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan. Bata no liquidificador os pêssegos restantes, o leite condensado e o creme de leite. Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas). No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade