Comece fazendo o suco concentrado batendo a polpa do 2 maracujás com ½ xícara (chá) de água, passe tudo por uma peneira e reserve. No mesmo liquidificador adicione ½ xícara (chá) de suco de maracujá, 1 xícara (chá) de açúcar, e os 3 potes de iogurtes e batata muito bem.
Adicione a gelatina incolor já hidratada de acordo com o fabricante e batata por mais 3 minutos.
Coloque em copinhos individuais ou em uma forma de pudim de no máximo 20 vcm bem untada com algum tipo de óleo (usamos canola por não ter sabor). Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Para a calda coloque em uma panela mais ½ xícara (chá) de suco de maracujá, ½ xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de açúcar e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar em fogo baixo misturando sempre até que fique levemente cremoso. Sirva tudo bem gelado!