Filé mignon na cerveja é sugestão para o fim de semana

Receita: Gordelícias
28 mai 2013 às 09:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Tempero pronto a gosto
  • 150 ml de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 300g de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de cerveja preta
  • Cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de preparo

Corte o filé mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Continue lendo