Sirva com purê

Filé mignon com bacon

Receita: Redação Bonde
16 jul 2018 às 11:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Raspas de 1 limão
  • 400g de batata
  • ¼ de xícara azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • Bacon em tiras
  • 3 medalhões de filé

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e derreta em fogo baixo. Junte o tomilho, o alecrim e as raspas de limão e deixar no fogo baixo por 5 minutos. Reserve. Coloque as batatas em uma assadeira, junte o azeite, o sal e a pimenta e leve ao forno até as batatas ficarem bem macias. Depois transfira as batatas para outro recipiente. Amasse bem. Junte o leite e misture. Enrole as fatias de bacon nos medalhões de filé, tempere dos dois lados com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque a manteiga. Quando derreter, junte o filé e deixe grelhar dos dois lados por 5 minutos. Sirva o filé com o purê.

Continue lendo