Transforme ingredientes

Filé de frango ao molho de mostarda e laranja

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
29 jul 2019 às 16:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (cerca de 750 g)
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho:
  • 100g de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 ml de suco de laranja-pera
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de orégano desidratado

Modo de preparo

1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em grelha ou frigideira antiaderente, grelhe-os no óleo quente, virando para dourar por igual. Reserve.

Molho:
1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter um molho homogêneo e leve ao fogo para aquecer.

2. Sirva os filés com o molho e acompanhados, se desejar, de legumes grelhados.

Continue lendo