Filé de frango à Cordon Bleu: sua família vai comer e pedir bis!

Receita: Soya
09 abr 2014 às 12:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Óleo de soja a gosto
  • 8 filés de frango
  • 1 unidade de suco de limão
  • 12 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto magro
  • 1/3 porção de espinafre
  • 1 pacote de farinha temperada para empanar
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave os filés com o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Lave as folhas de espinafre e leve para murchar em água fervente com sal. Esprema bem e reserve. Sobre quatro filés acomode 3 fatias de mussarela, 2 de presunto e folhas de espinafre. Cubra com outro filé, apare as rebarbas e feche com palitos de madeira. Em um prato fundo com um pouco de água leve os filés, um a um, para umedecer. Passe-os pela farinha para empanar e reserve. Em uma assadeira untada com óleo de soja, acomode os filés. Pincele a parte superior com mais óleo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam macios por dentro e corados por fora.

Continue lendo