Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média-alta) e forre 2 assadeiras retangulares grandes de 24 x 36cm com papel-manteiga.
2. Numa tigela, bata levemente os ovos com um garfo (apenas para misturar). Em outra tigela, misture com as mãos o polvilho doce, o queijo meia-cura, a manteiga e o leite. Como o queijo pode vir mais salgado, prove antes de colocar o sal. Junte à mistura os ovos batidos.
3. Com as mãos, trabalhe a massa até que fique uniforme e desgrude dos dedos (misture bem, mas não precisa sovar).
4. Separe um pedaço de massa do tamanho de uma bola de pingue-pongue. Com a mão, sobre a bancada limpa, faça movimento de vaivém até formar um rolinho de cerca de 1,5 cm de espessura. Em seguida, dê o formato de ferradura e transfira para a assadeira. Repita o processo até terminar toda a massa. Se quiser congelar, cubra a assadeira com filme e, depois de 6 horas, transfira os biscoitos para sacos plásticos.
5. Leve ao forno preaquecido e asse por 15 minutos ou até dourar. Se a massa estiver congelada, preaqueça o o forno a 220 ºC (temperatura alta) e deixe assar por 25 minutos.