Irresistível!

Feijão com calabresa defumada

Receita: Redação Bonde
05 nov 2018 às 09:50
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 calabresas defumadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 pacotes de sazón (sabor a gosto)
  • Orégano
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Escolha o feijão e o deixe de molho em um recipiente com água.
Depois pegue uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra a panela com água.
Tampe e espere pegar pressão por 40 minutos.
Enquanto isso, corte a linguiça em rodelas.
Após os minutos, abra a panela e adicione a linguiça.
Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Depois de cozido retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira aqueça com óleo e coloque o alho picado e a cebola, deixe fritar.
Misture o sazón.
Transfira para a panela de feijão, com uma concha amasse bem o feijão, até ficar com caldo bem grosso.
Sirva!

Continue lendo